L`intérieur trop cuit ca c`est de ta faute Marie Joe...
marie-jo a écrit:et bien Cyber, je l'ai trouvée un peu sèche, le fromage ne s'étirait pas du tout; la croûte n'était pas assez cuite et l'intérieur trop cuit
Zoltar a écrit:Je suis rendu à 15 coupons du restaurant St-Aubin... (S'tie qu'elle est bonne la pizza)
Avec 5 coupons de plus, je vais avoir un 2 pour 1...
Cyberwing a écrit:(bacon, viande fumée et sauce à la viande)
crissement malade !
marie-jo a écrit:Cyberwing a écrit:(bacon, viande fumée et sauce à la viande)
crissement malade !
oh boy Cyber, on est loin de la pizza là!
et dire que la première pizza a été faite avec des tomates fraiches légèrement écrasées, mozzarella di buffalo, basilique frais et de l'huile d'olives.
Cyberwing a écrit:Zoltar a écrit:Je suis rendu à 15 coupons du restaurant St-Aubin... (S'tie qu'elle est bonne la pizza)
Avec 5 coupons de plus, je vais avoir un 2 pour 1...
As-tu déjà essayé la St-Aubin Spéciale (bacon, viande fumée et sauce à la viande) ?
Crissement malade !
marie-jo a écrit:Cyberwing a écrit:(bacon, viande fumée et sauce à la viande)
crissement malade !
oh boy Cyber, on est loin de la pizza là!
et dire que la première pizza a été faite avec des tomates fraiches légèrement écrasées, mozzarella di buffalo, basilique frais et de l'huile d'olives.
msemblaitaussi a écrit:À part le fait qu'la pâte, au milieu, est bien trop mince, donc très molle...
À mon goût, c'est la meilleure des congelées.
Faut dire, qu'à partir d'la 2ième pointe, j'aime bien ça en manger avec mes mains.
|
|