RadioForum
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

RadioForumConnexion

Forum de discussions sur la radio et divers sujets

Le deal à ne pas rater :
Display Star Wars Unlimited Ombres de la Galaxie : où l’acheter ?
Voir le deal

descriptionVos découvertes culinaires EmptyVos découvertes culinaires

more_horiz
Je viens de goûter à la sauce à spaghetti Maison Au Coq.

J'ai reçu un coupon-rabais de 2$ par la poste et je me suis dit, pourquoi pas l'essayer.

Crissement bonne !

Surtout avec un sachet de bon smoked meat Schwartz's et plein plein de mozz Saputo.  pig

Et bien sûr, une bonne bouteille de Medoro. Approve

descriptionVos découvertes culinaires EmptyRe: Vos découvertes culinaires

more_horiz
Meilleure que la "Mikes"? Suspect

descriptionVos découvertes culinaires EmptyRe: Vos découvertes culinaires

more_horiz
Lol la Mikes vendue en épicerie ?

Pas mangeable ! Dead

Même en salle, Mikes c'est rendu hyper ordinaire comme bouffe. Hyper ordinaire et très cher.

Dernière édition par Admin le Sam 11 Fév 2017, 16:41, édité 2 fois

descriptionVos découvertes culinaires EmptyRe: Vos découvertes culinaires

more_horiz
M'en va l'essayer si jm'adonne à passer près d'un point de vente.

https://www.aucoq.ca/DATA/PROMOTION/10~v~spaghetti-sauce.pdf

descriptionVos découvertes culinaires EmptyRe: Vos découvertes culinaires

more_horiz
Très peu de points de vente en effet.

Mais ça vaut le détour.

descriptionVos découvertes culinaires EmptyRe: Vos découvertes culinaires

more_horiz
Vos découvertes culinaires 0005786400129
Je tiens à spécifier que je ne suis pas végétarienne.  Quelqu'une dans qui j'ai confiance m'a fait goûter à ce tofu fumé saveur sriracha râpé (oui râpé) dans un riz basmati aux légumes. À tomber sur le cul. Ça goûte le bacon! Vraiment bon.
Je l'ai utilisé dans une frittata: excellent aussi!
Il y a du tofu fumé sans sriracha. Il est tout aussi bon mais sans l'effet du piquant.

descriptionVos découvertes culinaires EmptyRe: Vos découvertes culinaires

more_horiz
TOUS les produits Plaisirs Gastronomiques !

Confit de canard, osso bucco, pâtés, pizzas Stromboli.

DÉ-LEC-TA-BLES !!!!

descriptionVos découvertes culinaires EmptyRe: Vos découvertes culinaires

more_horiz
Admin a écrit:
Très peu de points de vente en effet.
Mais ça vaut le détour.



J'ai essayé et ça bein de l'allure.  Vos découvertes culinaires Spaghe10

descriptionVos découvertes culinaires EmptyRe: Vos découvertes culinaires

more_horiz
C'est ça que j'ai mangé ce soir.

Chaque Dimanche je mange italien comme le faisait le Cardinal Drolet-O-Bec. Approve

descriptionVos découvertes culinaires EmptyRe: Vos découvertes culinaires

more_horiz
Accompagné de chants gothiques? Suspect

..............................   http://picasion.com/

descriptionVos découvertes culinaires EmptyRe: Vos découvertes culinaires

more_horiz
Radio-Classique.

descriptionVos découvertes culinaires EmptyRe: Vos découvertes culinaires

more_horiz
Je viens de manger une bonne soupe tonkinoise au boeuf saignant de chez Wing Phat.

Miam-miam !!

descriptionVos découvertes culinaires EmptyRe: Vos découvertes culinaires

more_horiz
Je me suis finalement arrêté au Jus Jugo Juice de la Place Alexis Nihon hier matin.

Mauditement bons leurs jus et leurs wraps itou.

descriptionVos découvertes culinaires EmptyRe: Vos découvertes culinaires

more_horiz
Admin a écrit:
Je me suis finalement arrêté au Jus Jugo Juice de la Place Alexis Nihon hier matin.

Mauditement bons leurs jus et leurs wraps itou.







Vos découvertes culinaires Mmmmy10

descriptionVos découvertes culinaires EmptyRe: Vos découvertes culinaires

more_horiz
On dirait Pierre Boucher avec un uniforme de garcette.

descriptionVos découvertes culinaires EmptyRe: Vos découvertes culinaires

more_horiz
Admin a écrit:
Je me suis finalement arrêté au Jus Jugo Juice de la Place Alexis Nihon hier matin.

Mauditement bons leurs jus et leurs wraps itou.


J'ai goûté à leur "Shot" Bon Coup ce midi aux Galleries d'Anjou (un mélange de gingembre, de curcuma et de poivre de cayenne).

J'vous dis que ça te décrasse une carcasse !

descriptionVos découvertes culinaires EmptyRe: Vos découvertes culinaires

more_horiz
privacy_tip Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
power_settings_newSe connecter pour répondre